Pizza Olive e Carciofi
Una gustosa pizza, davvero semplice e leggera!
Ingredienti per una teglia:
200 gr. di carciofi sott'olio
150 gr. di olive denocciolate e tagliate a metà
200 gr. di carciofi sott'olio
150 gr. di olive denocciolate e tagliate a metà
350-400 gr. di pasta base pronta per pizze o questa ottima base
100 ml di salsa di pomodoro, condita con 1 cucchiaino di sale e mezzo cucchiaio di olio evo.
(non preoccupatevi se vi sembrerà poca...non sarà così!)
2 fogli di carta forno
Vi servirà un piccolo pentolino di acciaio o di terracotta, da poter inserire in forno con 2-3 dita di acqua.
Per la preparazione di un ottimo impasto fatto in casa, date un’occhiata quì, ma se non avete tempo, al supermercato trovate la pasta base per pizze già pronta.
Basterà condire il composto steso in teglia (coperta con 2 fogli di carta forno), con 100 ml di passata di pomodoro condita, con i carciofi ed infine le olive.
Inserite un pentolino alla base del forno, all’interno del quale avrete aggiunto 2-3 dita di acqua, accendete il forno a 250°.
Questo passaggio vi donerà il magico effetto del "forno a legna".
Questo passaggio vi donerà il magico effetto del "forno a legna".
Infornate e cuocete per circa 10-12 minuti: i primi 5 minuti solo base dell’impasto ed i restanti a cottura uniforme.
Buona preparazione!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!