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mercoledì

Verdure Veg-Tonné



Verdure Veg-Tonnè


Questa facilissima ricetta è di una bontà incredibile! 
In base alle verdure a vs. disposizione, questo piatto potrà  essere servito come antipasto o come seconda portata.
La salsa è simile alla ricetta “classica”, ma è totalmente vegetale.
In questo caso ho utilizzato le rape rosse precotte.

Ecco gli ingredienti per 6/8 persone:
2 rape rosse precotte
300 gr. di ceci lessati
1 cucchiaino abbondante di senape
1 cucchiaino di salsa tahin (facoltativo)
1 cucchiaio di olio evo
10-12 capperi
Il succo di mezzo limone
Sale q.b.

Preparazione:

Tagliate a fette le rape e disponetele sul piatto, dopodiché frullate tutti gli altri ingredienti, regolandovi con un filo di acqua, senza esagerare.
La salsa dovrà risultare più densa e più compatta rispetto alla versione classica.
Disponete la crema sulle rape ed il piatto sarà  pronto per l’assaggio.
Buona preparazione!

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