Translate

lunedì

Torta con la Zucca senza Uova e senza Burro



TORTA CON LA ZUCCA SENZA UOVA E SENZA BURRO


Questo meraviglioso ortaggio è incredibilmente versatile in cucina, può essere un’ottima base per le preparazioni dolci e salate.
Vediamo come preparare questa veloce, gustosa e leggera torta alla zucca.

Ingredienti per 8 persone:
200 gr. di zucca precedentemente lessata e frullata
150 gr. di farina 00
100 gr. fecola di patate
70 ml. di olio evo
7 cucchiai di zucchero semolato
100 ml. di latte di soia
1 cucchiaino di bicarbonato di soia
½ cucchiaino di cannella
1 bustina di vanillina

Preparazione:


Preriscaldate il forno a 150°.

Mescolate con una frusta  tutti gli ingredienti, partendo prima dagli ingredienti solidi (ad esclusione del bicarbonato, che metterete alla fine), proseguite poi con la zucca frullata, l'olio ed il latte, infine il bicarbonato.


Versate l’impasto all’interno di uno stampo leggermente oleato ed infornate per 30-40 minuti circa a 150°.


Lasciate raffreddare e servite con crema al cioccolato fondente. Buona preparazione!



2 commenti:

  1. semplice e veloce...la devo provare assolutamente...ti faccio sapere nei prossimi giorni

    RispondiElimina
  2. grazie valeria!! fammi sapere se ti è piaciuta ok?

    RispondiElimina

Lascia un commento :)
Sarà un piacere ricevere la tua opinione!!