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venerdì

Merluzzo al Pomodoro fresco



MERLUZZO AL POMODORO FRESCO


Questa ricetta è un piatto unico dal sapore delicato e leggero.
Vediamo come prepararla.

Ingredienti per 4-5 persone:
600 gr. di merluzzo (va bene anche quello congelato)
500 gr. di coste od erbette precedentemente saltate in padella
250 gr. di riso bollito in acqua salata
1 kg di pomodori freschi lavati e tagliati grossolanamente
3 carote
½ cipolla
1 gambo di sedano sfilettato
1 cucchiaino di zucchero (serve a togliere la parte acida)
Olio evo
Sale q.b.

Preparazione:
Tagliate finemente e fate rosolare  cipolla,  sedano, carote ed olio evo per 10 minuti, rimestando e regolando con poca acqua.
Trascorsi 10 minuti, inserite i pomodori, lo zucchero e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
Ultimata la cottura, frullate il composto e rimettetelo sul fuoco, amalgamandolo al  merluzzo per altri 15 minuti.

Salate e spegnete dopo un paio di minuti.
Servite il pesce con il riso e le verdure.
Le coste del mio orto

Buona preparazione!

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